Portfolioberatung
Clara Bahlsen
Clara Bahlsen, geboren 1978, hat Visuelle Kommunikation als Meisterschülerin von Fons Hickmann an der Universität der Künste Berlin studiert. Sie war danach Mitglied der Postgraduierten-Klasse der Ostkreuzschule für Fotografie bei Ute Mahler und stellt ihr Werk seit 2009 in ganz Europa aus. Darüber hinaus befinden sich ihre Arbeiten in renommierten Sammlungen, wie der C/O Berlin Bibliothek, der Oslo National Academy of the Arts Library oder dem Museum of Modern Art, New York. Ebenfalls seit 2009 publiziert sie eigenständig Künstlerbücher, die Teil ihres Werks sind.
Portfolioberatung
Wir bieten eine Sichtung Deiner Arbeiten im Rahmen eines Gesprächs mit Anregungen und Kritik an. Wir geben Dir Rat und Informationen, wie Du dein Portfolio zusammenstellen oder weiter entwickeln kannst. Dabei ist dein aktueller Ausbildungsstand unwichtig. Egal ob Du gerade erst anfängst eine Mappe zu erarbeiten oder ob Du schon ein Portfolio zusammengestellt hast, zu dem Du Kritik oder fundierten Austausch benötigst.
Zu deinem Einzeltermin mit Clara Bahlsen am 29.4.2017 bringe deine Arbeiten bitte in gedruckter Form mit (einfache Ausdrucke genügen).

Samstag, den 29.4.2017 – am Tag der offenen Tür
zwischen 11:00 und 17:00
45 Minuten zur vollen Stunde
(Zwei weitere Termine wird es im Herbst geben.)

75,00 €, zzgl. 19% MwSt.

Konkrete Termine werden nach Anmeldung vergeben.

Bitte alle Felder ausfüllen. *

Bitte nur einmal senden.